KB-Koch Chemie 1K Nano Lackversiegelung

Koch Chemie 1K Nano Lackversiegelung
  • feste Verbindung mit dem Lack
  • intensiver Tiefenglanz
  • erleichtert es deutlich Verschmutzugen zu entfernen
  • schützt vor Umwelteinflüssen
  • beständig gegen chemikalien sowie UV-Strahlung
119,95 €
479,81 € pro 1 l
inkl. 19% USt. , versandkostenfreie Lieferung
Unverbindliche Preisempfehlung des Herstellers: 136,08 €
(Sie sparen 11.85%, also 16,13 €)
Stk
  • Sofort verfügbar
  • Lieferzeit: 1 - 3 Tage mit Standard Versand (DE - Ausland abweichend)

Gefahrenhinweise

GHS02: Flamme
GHS02
Gefahr oder Achtung
Entzündlich
GHS07: Ausrufezeichen
GHS07
Achtung
Giftig Kat. 4 (Gesundheitsschädlich)
Ätz- oder Reizwirkung Kat. 2
Niedrigere systemische Gesundheitsgefährdung
GHS08: Gesundheitsgefahr
GHS08
Gefahr oder Achtung
Systemische Gesundheitsgefährdungen
GHS09: Umwelt
GHS09
Achtung (für Kat. 1) 
Umweltgefährlich
Signalwort
  • Gefahr
Gefahrenhinweise
  • H225 - Flüssigkeit und Dampf leicht entzündbar.
  • H304 - Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein.
  • H319 - Verursacht schwere Augenreizung.
  • H336 - Kann Schläfrigkeit und Benommenheit verursachen..
  • H411 - Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.
  • EUH 066 - Wiederholter Kontakt kann zu spröder oder rissiger Haut führen.
Sicherheitshinweise
  • P101 - Ist ärztlicher Rat erforderlich, Verpackung oder Kennzeichnungsetikett bereithalten.
  • P102 - Darf nicht in die Hände von Kindern gelangen.
  • P210 - Von Hitze / Funken / offener Flamme / heißen Oberflächen fernhalten nicht rauchen.
  • P261 - Einatmen von Staub/Rauch/Gas/Nebel/Dampf/Aerosol vermeiden.
  • P271 - Nur im Freien oder in gut belüfteten Räumen verwenden.
  • P273 - Freisetzung in die Umwelt vermeiden.
  • P312 - Bei Unwohlsein GIFTINFORMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
  • P331 - KEIN Erbrechen herbeiführen.
  • P301 + P310 - BEI VERSCHLUCKEN: Sofort GIFTINFOMATIONSZENTRUM oder Arzt anrufen.
  • P405 - Unter Verschluss aufbewahren.
  • P501 - Inhalt / Behälter … zuführen.